ROSA DI PROSCIUTTO E MELONE.
Ingredienti:
1 melone intero,
250 grammi di prosciutto crudo San Daniele.
Procedimento:
Prendere il prosciutto crudo San Daniele, (poichè questo prosciutto è caratterizzato da un gusto dolce e delicato, particolarmente adatto per accompagnare gli aromi e le note profumate del melone) e distribuitelo al centro del piatto disponendolo a forma di rosa, creando con la prima fettina il bocciolo, poi proseguite ad avvolgere le altre tutt'intorno, in modo tale da creare i petali del fiore. Ora pulite di melone ed eliminate i semini all'interno e tagliatelo a fette pari, alte circa un centimetro, poi con un tagliapasta a forma di foglia di quercia e ricavate le 8 forme di melone che andrete a disporre intorno ad ogni rosa.
Questa Ricetta è Stata Presentata
utilizzando:
Piatto piano, posate, tovagliolo e strofinaccio della Collezione
Wald "Felice Nostalgia" http://www.wald.it/
Molto carino e anche d'effetto questo piatto!
RispondiEliminaChe bella idea servire il prosciutto così.
RispondiEliminaBravissima!!!