mercoledì 17 ottobre 2012

Assisi 2 e 3 Novembre 2012 Vi Invito a UNTO Unesco Natura Territorio Olio.

Chiara Giontoni

“Le Cerase e i Mostaccioli, Cucina e Semplicità”,


ad UNTO: Unesco, Natura, Territorio, Olio,

 2 e 3 Novembre 2012, per Riscoprire i Dolci della Tradizione Assisana.
 
 
Carissimi Amici, vi ricordate che qualche tempo fa vi proposi di partecipare al mio primo contest “Cucinare con Amore”, che ebbe 3 Vincitori ed un grandissimo successo dovuto proprio alle vostre entusiasmanti adesioni ed alle ottime ricette, tanto da promettevi che successivamente avrei indetto qualche altra iniziativa …
… Bene, ogni promessa va rispettata: questa volta però non voglio proporvi un altro contest, bensì un’occasione unica per poterci conoscere personalmente e condividere insieme la nostra passione per il buon cibo e la cucina, in un’emozionante ed indimenticabile esperienza ai fornelli, dove anche voi sarete i protagonisti.
Infatti per il ponte di Ogni Santi ho il piacere di proporvi un week-end fuori porta, all’ insegna del gusto, del divertimento e del relax, per questo vi invito ad UNTO: Unesco, Natura Territorio, Olio, la manifestazione interamente dedicata ai prodotti “Novembrini” tipici dell’Umbria, dove, nonostante le mie origini genovesi, ho avuto il grandissimo onore di esser stata scelta e chiamata a condurre i Laboratori della Scuola di Cucina che si svolgeranno nei giorni 2 e 3 Novembre dalle ore 11:15 alle ore 13:30, nel Centro Storico di Assisi, presso i locali dell’ex Pinacoteca comunale, dove per l’occasione potremmo realizzare insieme:
“I DOLCI DELLA TRADIZIONE ASSISANA”.

LE MODALITA' PER PARTECIPARE AI MIEI LABORATORI DI "SCUOLA DI CUCINA" SONO LE SEGUENTI:

ad ogni corso pratico potranno partecipare 25 persone, per questo bisogna prenotarsi telefonicamente ai numeri: 075.8138660 - 662 


ed inviare un’e-mail di conferma all’ indirizzo: leceraseeimostaccioli@gmail.com

completa di:
- Giorno di Partecipazione Scelto: 2 o 3 Novembre


- Dati Anagrafici - Foodblog - Recapito Telefonico.

Per poter partecipare ad ogni lezione è necessario sottoscrivere l’iscrizione convalidata dalla quota di adesione pari a 10,00 Euro, che raccoglierò personalmente prima che ogni corso abbia inizio.

Inotre ogni partecipante ai miei Corsi riceverà gli OMAGGI che personalmente ho voluto riservare: infatti, a ricordo di quest'evento ho scelto due bellissimi regali a tema di altissima qualità, rispettivamente firmati:

e


 Ogni lezione avrà la durata di 2 ore e 15 minuti, al termine della quale si degusterà e si commenterà quanto preparato insieme, oltre a scoprire nuove simpatiche sorprese...
Inoltre vi ricordo che per l’occasione tutta la città di Assisi sarà pervasa da un’atmosfera di festa, contraddistinta da concerti, spettacoli, tantissime iniziative e sorprese per grandi e piccini. Durante le degustazioni, attive presso i ristoranti convenzionati e gli stand dei produttori locali, i palati più esigenti potranno riscoprire sapori e profumi dei prodotti tipici umbri come: carni, salumi, formaggi, vino, miele, olio EVO, legumi, cereali, farine e molto altro ancora.…

....Collegandovi a questi link potrete vedere il programma completo e giornaliero dell' Expo:


GIOVEDI' 1 NOVEMBRE 2012:
http://www.comune.assisi.pg.it/unto-programma-1-novembre-giovedi-2/

VENERDI' 2 NOVEMBRE 2012:
http://www.comune.assisi.pg.it/unto-programma-2-novembre-venerdi/

SABATO 3 NOVEMBRE 2012:
http://www.comune.assisi.pg.it/unto-programma-3-novembre-sabato/

DOMENICA 4 NOVEMBRE 2012: 
 http://www.comune.assisi.pg.it/unto-programma-4-novembre-domenica/

In attesa di poterci conoscere personalmente, vi aspetto nella mia meravigliosa Assisi e vi ringrazio per il grande affetto che costantemente mi dimostrate.
A presto,
Chiara.

2 commenti: