lunedì 24 giugno 2013

Freddi Dolciaria.


 Carissimi Amici, quest'oggi ho il piacere di farvi conoscere una nuova ed importante Azienda: Freddi Dolciaria. La storia di questa famiglia di pasticceri ha inizio nel 1949 a Castiglione delle Stiviere, in provincia di Mantova e ad oggi con oltre 64 anni di esperienza nel settore si colloca fra i maggiori produttori europei di prodotti dolciari a base di Pan di Spagna. Ogni produzione è completamente automatizzata ed impiega una decina di addetti. Il processo produttivo prevede un rigido controllo di qualità e l’impiego di ingredienti e materiali freschissimi e di prima scelta. Questo permette quindi che i prodotti vengano garantiti per un termine minimo di 270 giorni, senza l’impiego di conservanti e senza refrigerazione, ciò garantisce a grandi e piccini di mangiare prodotti controllati e sicuri.

Ma ora andiamo a scoprire la linea completa dei prodotti che Freddi produce, infatti la produzione è incentrata esclusivamente sullo sviluppo di 3 linee dolciarie:

- Merendine in confezione da 8 pezzi: Ballerina da 240 gr. e Dolcetto da 200 gr.

- Merendine in packaging da 10 pezzi: Buondolce da 250 gr. e Moretta da 300 gr.
 
- Torte in confezione singola: Pic Nic da 200 gr. - Swiss Rolls da 300 gr. - La Gioia da 150 gr. - O’ Mamma da 300 gr.
 


Un soffice rotolo di Pan di Spagna delicatamente farcito con crema di Vaniglia; Frutta; Cacao; Caffè, Nocciola ricoperto da una delicata glassa.

Un morbido tronchetto di Pan di Spagna, racchiuso all' interno di una confezione regalo è disponibile nei gusti Cioccolato; Cappuccino; Pralinè; Cioccolato Bianco; Tiramisù; e Buche de Noel.

 La Gioia:
una gustosa mini tortina composta da quattro strati di Pan di Spagna, disponibile in: 

- Triple Chocolate: con crema al cioccolato fondente, bianco e al latte, ricoperta da croccanti scaglie di cioccolato fondente.  

- Tiramisù: con crema al caffè è ricoperta da un delicato strato di cacao amaro in polvere. 

- Gianduia e Cioccolato Belga: con crema di nocciole è ricoperta da un delicato strato di pepite di finissimo cioccolato belga.  

- Stracciatella: con crema al latte e scaglie di cioccolato fondente è ricoperta da una stuzzicante granella di cioccolato fondente.  

- Mandarino:  farcita con una delicata e fresca crema al mandarino.
 

O’ Mamma:
deliziosi trancetti di Pan di Spagna, disponibili nelle farciture:

- Choco Torta: con crema al cacao e copertura di golose codette al cioccolato.

- Agrumi: farcita con una soave e rigenerante crema di arancio, limone e pompelmo.

- Latte e Cocco: farcita con una delicata crema di latte e cocco.

- Stracciatella: con crema al latte e scaglie di cioccolato fondente.

 - Tiramisù: con crema al caffè e cacao amaro in polvere. 




Delicate merendine di Pan di Spagna farcite con golosa crema all' Albicocca, al Cacao, alla Fragola e alla Ciliegia,
 
 Ballerina:
Gustose merendine di Pan di Spagna farcite con crema alle Nocciole, al Mango, al Cacao, ed al Caffè Espresso.
  
Fresche merendine di Pan di Spagna preparate con yogurt e farcite con crema di Yogurt, Cacao e Miele,   Yogurt, Arancia e Carota, Yogurt e Fragole,  Yogurt e Latte.

Merendine di Pan di Spagna al Cacao farcite con Crema di Latte e Cioccolato, Crema al Caramello, Crema al Latte Macchiato e Crema al Tiramisù.
Vi inoltre ricordo che tutti i prodotti dolciari di Freddi possono essere conservati a lungo, in luogo fresco ed asciutto.  

Il mio consiglio è quello di utilizzare come base questi dolci davvero deliziosi, per preparare gustose ricette a base di gelato e frutta fresca di stagione per portare in tavola dessert davvero speciali ed unici !!!

Potete trovare i prodotti Freddi nel vostro supermarket di fiducia, ma se volete scoprire di più su questo dolcissomo mondo vi invito a visitare il loro sito.

Un grande abbraccio.
Chiara.

Nessun commento:

Posta un commento