lunedì 23 luglio 2012

Spaghetti di Grano Saraceno con Zucchine.

SPAGHETTI DI GRANO SARACENO CON ZUCCHINE.

Ingredienti:
250 gr. di spaghetti di grano saraceno Store Valtellina,
100 gr.di zucchine,
uno spicchio d'aglio,
5  cucchiai di Olio Dante Extra Vergine d'Oliva,
sale e pepe q.b.

Procedimento:
    Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle, poi mettetele in un tegame con 5 cucchiai d'olio, lo spicchio d'aglio ed il sale, copritele e lasciatele cuocere per 20 minuti a fuoco dolce, mescolando spesso. Mentre le zucchine cuociono lessate gli spaghetti di grano saraceno in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli amalgamando bene le zucchine agli spaghetti.
Infine, a piacere aggiungete un filo d'olio a crudo, regolate di sale e pepe e servite.

Questa Ricetta è Stata Realizzata utilizzando:

- Spaghetti di Grano Saraceno Store Valtellina.
http://www.storevaltellina.it/prodotti/fidelin-spaghetti-pasta-grano-saraceno-moro-pasta

- Olio Extra Vergine d'Oliva Dante.http://www.oleificimataluni.com/oliodante/prodotti.php,

- Posto tavola della Collezione Wald "Felice Nostalgia" http://www.wald.it/

   

1 commento:

  1. Non ho mai assaggiato la pasta di grano saraceno, devo provare! Grazie per l'idea

    RispondiElimina