mercoledì 29 agosto 2012

Frollini Salati al Rosmarino

FROLLINI SALATI AL ROSMARINO.

 Ingredienti:
 200 gr. di burro morbido,
250 gr. farina di grano tenero “00″ Molino Rossetto,
2 uova intere,
acqua fredda q.b.
   
Procedimento:
Setacciate bene la farina e disponetela a fontana sulla spianatoia, aggiungete poi il sale, il burro morbido a pezzettini, le uova ed il rosmarino. Ora iniziate ad impastare il composto, unendo poco alla volta l’acqua e lavorate l'impasto fino ad amalgamare gli tutti gli ingredienti tra di loro, fino a che non otterrete un panetto di pasta che avvolgerete nella pellicola e farete riposare un’ora in frigo. Trascorso il tempo di riposo con il mattarello stendete la pasta frolla ad uno spessore di mezzo centimetro e con una formina ricavate i frollini, fino a terminare l'impasto. Infine disponete i frollini  su una teglia antiaderente e lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti, dopodichè i frollini salati al rosmarino saranno pronti per essere servirti e gustati.

Questa Ricetta è Stata Realizzata e Presentata Utilizzando:

- Farina di Grano Tenero tipo "00" Molinio Rossetto http://www.molinorossetto.com/farine_classiche

- Scatola, Piattino e Runner Wald Collezione "Felice Nostalgia" http://www.wald.it/

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