Le ricette francescane ad Expo 2015 con Chiara Giontoni
La Chef e Foodblogger Chiara Giontoni, autrice del blog "Le Cerase e i Mostaccioli, Cucina e Semplicità" e protagonista della rubrica gastronomica su Vivere Assisi,
farà conoscere al grande pubblico di Expo 2015 le gustose ricette della
tradizione enogastronomica assisana, francescana ed umbra, composte da
ingredienti antichi, autoctoni, semplici e gustosi.
Infatti, per tutta la durata dell'Esposizione Universale Chiara
Giontoni pubblicherà periodicamente le sue ricette sul sito ufficiale di
Expo 2015 worldrecipes.expo2015.org/it
dove i lettori ed i visitatori della manifestazione potranno scoprire e
conoscere antichi piatti, tipici della tradizione umbra, ricchi di
aneddoti autentici e curiosi, spesso sconosciuti.
Inoltre tutte le ricette proposte dalla Chef avranno la peculiarità di divulgare ulteriormente le materie prime ed i prodotti agroalimentari che per eccellenza contraddistinguono la Regione Umbria, al fine di educare e sensibilizzare le giovani generazioni a seguire con consapevolezza una sana e corretta alimentazione, che riscopra e valorizzi i cibi locali, sani e dai sapori genuini, tipici della terra francescana e umbra.
Inoltre tutte le ricette proposte dalla Chef avranno la peculiarità di divulgare ulteriormente le materie prime ed i prodotti agroalimentari che per eccellenza contraddistinguono la Regione Umbria, al fine di educare e sensibilizzare le giovani generazioni a seguire con consapevolezza una sana e corretta alimentazione, che riscopra e valorizzi i cibi locali, sani e dai sapori genuini, tipici della terra francescana e umbra.
Per vedere molte delle ricette di Chiara pubblicate su Vivere Assisi clicca qui.
di Redazione "Vivere Assisi" http://www.vivereassisi.it/index.php?page=articolo&articolo_id=533216 |
Nessun commento:
Posta un commento