venerdì 2 giugno 2017

La Frittata di Asparagi Selvatici.



Carissimi Amici ed affezionati Lettori, ben ritrovati! Per questo nuovo appuntamento per il mese di Giugno, ho il piacere di proporvi una nuova ricetta, che ben si addice per essere preparata come piatto unico, ovvero la frittata di asparagi selvatici. Una valida proposta per risparmiare in cucina, infatti i pù fortunati che hanno l'opportunità di abitare in campagna, durante le passeggiate fatte in prossimità dei boschi, potranno facilmente raccogliere gli asparagi selvatici.

LA FRITTATA DI ASPARAGI SELVATICI.


Ingredienti:

4 Uova Fresche,

500 gr. circa di asparagi selvatici o di bosco,

Olio E. V. O.,

Sale q.b.



Procedimento:

Mondate gli asparagi sotto generosa acqua corrente, poi tagliate le cime ed i teneri steli e fateli rosolare per qualche minuto in una terrina di coccio con olio e sale. Intanto riscaldate a fuoco dolce la padella, poi sgusciate le uova a cui aggiungerete un pizzico di sale e con la frusta sbattete energicamente, ora unite alle uova gli asparagi e versate il composto nella padella, lasciando cuocere per qualche minuto a fuoco vivo. Terminata la cottura si consiglia di abbinare a questo piatto un Vino Bianco DOC Colli del Trasimeno servito fresco.


Questa Ricetta è Stata Realizzata e Presenta utilizzando Ceramiche Wald Collezione: Felice Nostalgia - http://wald.it



Inoltre Questa ricetta è stata pubblicata anche su:

- San Francesco Patrono d'Italia, N°06/2017


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