GIRASOLI EUGUBINI ALLE CAROTE E CIOCCOLATO.
Ingredienti:
3 o 4 carote
50 g di mandorle tritate finemente,
100 g di zucchero,
45 g di farina,
3 uova,
sale q.b.
la buccia di un limone grattuggiata,
la buccia di un limone grattuggiata,
qualche goccia di succo,
una bustina di lievito per dolci.
Procedimento:
Procedete con sbucciarele carote, dopo averle mondate sotto l' acqua fredda tritatele finemente.
Successivamente separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve ferma. Lavorate i tuorli con lo zucchero, poi aggiungete il pizzico di sale, le carote e le mandorle tritate, la scorza ed il succo del limone. Amalgamate bene il tutto, poi aggiungete la farina, il limone e infine la bustina di lievito. Solo alla fine incorporate gli albumi al composto e girate delicatamente per non far smontare gli albumi. Infornate nel forno statico preriscaldato a 170° per 50/60 minuti circa.
QUESTA RICETTA E' STATA REALIZZATA UTILIZZANDO:
- STAMPO MULTIPORZIONE GIRASOLE
DI PAVONI ITALIA VOLUME MONOPORZIONI
DIM INTERNE: Ø 75 - h 34 mm
FR057GLS.2
COD. FR057GLS.2
http://www.pavonidea.it/prodotti_dettaglio.asp?subcat_id=103&prod_prod_id=149&desc=GIRASOLE6PORZ.
- STAMPO MULTIPORZIONE GIRASOLE
DI PAVONI ITALIA VOLUME MONOPORZIONI
DIM INTERNE: Ø 75 - h 34 mm
FR057GLS.2
COD. FR057GLS.2
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