Ingredienti:
200g cioccolato bianco,
100g di Amarena Fabbri 1905.
Procedimento:
Procedimento:
Fate fondere il cioccolato bianco a bagnomaria o nella cioccolatiera elettrica e mescolate con un cucchiaio di legno fino a che la cioccolata non raggiunge una cremosità omogenea.
Dopodichè versate il cioccolato fuso e riempite a metà le formine degli stampi, poi all'interno di ogni formina inserite un'Amarena e ricopritela con la restante cioccolata bianca.
Terminata questa operazione sbattete dolcemente gli stampi sul piano di lavoro per eliminare eventuali bolle d’aria, ora potete riporre gli stampini in frigo per 1 notte. Prima di servire su un piatto da portata potete procedere a sformare i cioccolatini facendo pressione su ogni singolo stampo.
L'Idea in Più... Potete realizzare questi cioccolatini utilizzando anche cioccolato fondente o al latte!!!
Questa ricetta è stata realizzata utilizzando:
- Amarena Fabbri 1905
- Stampi Silikomart: Easy Choc Mon Amour SCG01
3 commenti:
Che buoni questi cioccolatini!!!
Complimenti!!! Bravissima!!!
In bocca al lupo e grazie ancora!!!
Davvero deliziosi...complimenti
paola di Musica per la gola
straaaaagnam !!!
Posta un commento