Ingredienti:
4 uova,
230 gr di farina,
165 gr di burro,
165 gr di zucchero,
50 ml di latte,
1 bustina di lievito,
50 gr di cacao amaro in polvere.
Per la decorazione:
4 o 5 ciliegie,
Penna decorativa al cioccolato,
Fiorellini decorativi di ostia o zucchero,
250 ml di Panna Hoplà Spay Sring-Summer Special Edition.
Procedimento:
In una ciotola lavorate lo zucchero con il burro leggermente ammorbidito, unite i tuorli e continuate a mescolare. Aggiungete il latte, la farina, il lievito ed infine il cacao amaro. Amalgamate bene il tutto. A parte montate gli albumi a neve ferma ed incorporateli delicatamente al composto. Versate metà del composto al cioccolato, Infornare a 170° con la funzione forno statico per circa 45-50 minuti. Lasciate raffreddare, togliete dalla tortiera e guarnite la torta con tantissimi fiocchi di Panna Hoplà Spay Sring-Summer Special Edition, tagliate a metà le ciliegie decoratele con la crema cacao e adagiatele su alcuni dei fiocchi di panna, mentre su gli altri fiocchi di panna adagiate i fiorellini.
Questa ricetta è stata realizzata utilizzando:
- Panna Spray Hoplà
La Tortiera Cannellata Guardini
- Ø CM 27 COD. 80327
1 commento:
Grazie cara per questo dolcissimo giardino! molto bello!
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