Ciao a tutti, da oggi 20 Luglio 2011
inizia la mia collaborazione con Verrigni.
inizia la mia collaborazione con Verrigni.
Quella di Verrigni è una storia intessuta di passione,
di artigianalità, di tradizione e innovazione.
La storia di una famiglia capace di tramandare dal 1898,
di generazione in generazione, l’amore per la propria terra,
Roseto degli Abruzzi - e la vocazione alla qualità più elevata,
senza compromessi. Oggi Verrigni, con i profumi e i sapori eleganti
e decisi, propri della terra abruzzese, è sinonimo di eccellenza
in tutta Italia e non solo. In origine il piccolo pastificio
era situato a Rosburgo, l’antica Roseto degli Abruzzi,
la pasta si essiccava all’aria ed al sole, poi nei camerini,
con ventilatori a corrente e fonti di calore
che permettevano la produzione anche durante l’inverno,
poi ancora, nell’allora zona industriale dove l’azienda si trova tuttora.
Da Rosburgo, l’antico nome di Roseto degli Abruzzi,
Verrigni ha conquistato il mondo. Dalle nobili famiglie della città,
agli Chef stellati e ai gourmet di tutto il mondo:
la storia di Verrigni è una vera favola.Dal 2008,
con la stessa passione dei fondatori, il nipote Gaetano e
la moglie Francesca Petrei Castelli - un matrimonio consolidato
dall’amore per la pasta - guidano l’azienda
ora Antico Pastificio Rosetano- i
n un perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione.
Con un unico, importante obiettivo: la qualità più elevata,
che si ottiene nella selezione dei migliori grani duri,
esclusivamente italiani, coltivati e raccolti anche in Abruzzo,
nell’azienda agricola di Francesca.
Per questa nuova collaborazione Verrigni
mi ha gentilmente mandato una campionatura
dei loro splendidi prodotti che potete trovare
ed acquistare sul loro meraviglioso sito:
Ricapitolando, questi prodotti sono veramente buoni e versatili
per le realizzazioni di ricette gustose, inoltre all'interno del loro sito
troverete anche altre idee per realizzare
deliziose ricette con numerosi spunti
per decorare e presentare al meglio ciò
che avrete cucinato con la squisita pasta Verrigni.
Nessun commento:
Posta un commento