IL CASTAGNACCIO DEL MEDIO EVO.
Ingredienti:
500 gr di farina di castagne,
500 ml di acqua tiepida,
4 cucchiai d’olio EVO,
100 gr di pinoli "Life",
100 gr di uvetta sultanina "Life",
50 gr di farina di nocciole "Life",
50 gr scorzetta di arance candite.
Procedimento:
Riempite con i pinoli il decoro dello stampo Plum Cake Ornamentale, successivamente setacciate la farina di castagne in una ciotola, dopo di chè aggiungete alla farina
l’acqua tiepida ed i 4 cucciai d’olio d’oliva extra vergine, mescolate delicatamente fino ad ottenere in composto denso e vellutato, infine unite al composto i pinoli,uvetta,scorzetta di arance candite, la granella di frutta secca mista e le foglioline di rosmarino.
Versate l’impasto del castagnaccio nello stampo Plum Cake Ornamentale, infornare il tutto a 150° in forno statico per circa 45- 50 minuti. Verificare la cottura con la prova dello stecchino, attendere il raffreddamento sformare in un piatto da portata e servire.
Questa ricetta è stata realizzata utilizzando:
- Lo stampo di Silikomart SFT308 Plum Cake Ornamentale linea Fancy e Fuction 300x145 h 80mm 2,5 L.
- Farina di Nocciole "Life" http://www.lifeitalia.com/prodotti-nocciole.php
Nessun commento:
Posta un commento