POLENTINE SOFFICI CON FUNGHI PORCINI.
Ingredienti :
400 gr di farina di mais,
1/2 Kg.di funghi porcini,
parmigiano grattugiato,
prezzemolo,
burro,
aglio,
olio,
sale.
Procedimento:
Mettete sul fuoco una pentola con 2 litri di acqua e buttateci dentro lentamente la farina mescolando in continuazione fino a che il composto non diventi denso.Pulite i funghi, affettateli e trifolateli in olio, con 3 spicchi di aglio che poi toglierete.Tritate abbondante prezzemolo e unitelo ai funghi al termine della cottura e salate. Versate nello stampo di silicone la polenta precedentemente incorporata con i funghi e il parmigiano grattugiato. Terminate cospargendo la superfice con qualche ricciolo di burro. In fine fate riposare per una mezz'oretta, dopo di chè mettete il piatto da portata sullo stampo e rovesciare le polentine che si sforneranno senza problemi, scaldare prima di servire.
QUESTA RICETTA E' STATA REALIZZATA UTILIZZANDO LO STAMPO STELLINE E PACCHETTINI FANCY E FUCTION DI SILIKOMART ACQUISTATO IN COMPIEGA A DONNA MODERNA DI DICEMBRE 2010.
Nessun commento:
Posta un commento