Ingredienti:
500 gr. di Farina per Pizza Molino Chiavazza,
250/300 ml di acqua,
20 gr. di lievito di birra,
250 gr. di mozzarella,
200 gr. di polpa di pomodoro,
100 gr. di olive nere denocciolate,
olio e sale.
Incorporate alla farina il lievitodi birra sciolto in un pò di acqua tiepida. Aggiungete un cucchiaio d'olio, l'acqua un po' alla volta e il sale. Impastate fino a quando si ottiene una pasta morbida ed omogenea. Coprite l'impasto e lasciatelo riposare per circa 2/3 ore, dopodichè con l'aiuto del mattarello stendete la pasta. Successivamente ungete una teglia da forno e stendeteci sopra l'impasto e lasciatelo riposare per altri 15 minuti. Successivamente
aggiungete la polpa di pomodoro, la mozzarella a dadini, le olive, olio e sale a piacimento.
Infornate nel forno preriscaldato a 180°/200° per 20/30 minuti.
Per questa ricetta ho utilizzato la Farina di Molino Chiavazza:
Grano Tenero tipo "00" Pizza e Focacce
http://www.molinochiavazza.it/p_fp_4.html
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