CECI IN ZIMINO
Ingredienti:
250 gr. di ceci secchi
4 mazzetti di bietole
4 mazzetti di bietole
un cucchiaino di bicarbonato di sodio
uno spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
pane casareccio
sale q.b.
Procedimento:
Mettete a bagno per una notte i ceci in acqua fredda e aggiungete il cucchiaino di bicarbonato. L' indomani scolate i ceci e mondateli sotto un getto d'acqua fredda e procedete con il lessatri in acqua salata per circa 2 ore. Mentre i ceci si lessano procedete con il far rosolare in padella lo spicchio d'aglio e l'olio extravergine di oliva, poi mondate le bietole e tagliatele a listarelle e aggiungetele in una padella facendo cuocere il tutto per 15/20 minuti a fuoco medio. Quando le bietole saranno appassite aggiungete 200 ml di acqua fredda ed i ceci scolati. A cottura ultimata servite nelle zuppiere mono porzione Le Creuset e a piacere condite con un filo d'olio a crudo ed i crostini di pane casareccio. Lasciate cuocere il tutto per circa mezz'ora a fuoco medio.
QUESTA RICETTA E' STATA REALIZZATA UTILIZZANDO IL SET DI 2 ZUPPIERE CASSIS DI LE CREUSET.
Inoltre le mini zuppiere in gres Le Cresuet sono un articolo indispensabile in cucina. Ideali per le presentazioni originali: primo, secondo, dessert.
http://www.lecreuset.com/
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La superficie molto liscia permette una facile pulizia.
Non si rigano, non si macchiano, non si crepano e non assorbono gli odori dei cibi e sono adatte per il forno, microonde, griglia, frigo e congelatore.
1 commento:
Buonissima zuppa!!
Grazie!!!
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