SPRAY PAN REVOLUTION. NUOVO EROGATORE. NUOVE FORME. Ciao a tutti, da oggi 30 Aprile 2011 inizia la mia collaborazione con Co.da.p, Azienda che da oltre 40 anni è sinonimo di una grande esperienza e professionalità. Infatti questa Azienda produce una vastissima gamma prodotti tra cui: Spray Pan, comprende due linee: la panna spray, che è stata creata per soddisfare tutte le esigienze, infatti i gusti di questi prodotti spaziano dal classico, al senza zucchero, al cioccolato, al nocciolino sono l'ideale per trasformare i dessert, per arrecchire gelati e frutta di stagione, per valorizzare bevande calde o fredde come caffè e sorbetti o per i più golosi, da consumarsi così com'è. Ed i preparati come la panna cotta, la crema pasticciera, la cioccolata, la panna da montare etc., tutti rigorosamente prodotti Made in Italy. Per questa nuova collaborazione Co.Da.P .mi ha gentilmente fornito un "assaggio" dei loro meravigliosi e versatilissimi prodotti che potete trovare nei migliori Super e Ipermercati oppure visitando il loro sito http://www.codap.it/index.php?option=com_ricettario&Itemid=154. Dopo aver festeggiato i 40 anni nel 2010, SPRAY PAN si presenta nel 2011 con il nuovo erogatore. Una piccola, grande rivoluzione messa a punto dal team di esperti di CO.DA.P. per valorizzare ancora di più la panna spray attraverso un elemento piccolo – l’erogatore – ma di grande importanza, che ha contribuito a rendere Spray Pan un prodotto cult nel panorama alimentare. Dal punto di vista pratico i vantaggi del nuovo erogatore sono: - Ottimizzazione d’uso: basta una piccola pressione per avere un’erogazione ancora più performante. L’aspetto del prodotto erogato è molto vicino a quello ottenuto con una macchina semi industriale (tipo Carpigiani) ma applicato a uno strumento più piccolo come la bomboletta spray Riduzione di rumori e stridii durante l’erogazione. Maggiore igiene: la forma più ampia facilita la pulizia dell'erogatore. Anche l’aspetto estetico acquisisce notevoli plus: Il ricciolo di panna è ancora più bello perché più ampio, con creste spesse e non frastagliate e una forma più sinuosa. Risulta ben montato e con creste riconoscibili fino alla fine della bombola. Il nuovo erogatore facilita e migliora la decorazione in ogni ambito (gelati, cappucci o caffè, dolci al cucchiaio, frutta, cocktails, ecc.) Elimina gli schizzi durante l’erogazione. Il nuovo erogatore è disponibile in tutti i formati SPRAY PAN: 250 g, 400 g, 750 g, nella versione Spray Cioc 250 g e Spray Pan senza zucchero 250 g Cerca la bombola con il Bollino Giallo. Ricapitolando, questi prodotti sono veramente buoni, sani ed utili per realizzare ed arricchire le ricette dolci e salate. All'interno del loro sito troverete anche altre idee per realizzare deliziose ricette dall' antipasto al dolce con numerosi spunti per presentare al meglio ciò che avrete cucinato con i prodotti Spray Pan - Codap. RICETTE ON-LINE: Maggiori info su: www.spraypan.it |
Il perchè de "Le Cerase e i Mostaccioli"...
Il perchè de "Le Cerase e i Mostaccioli"... Questo è il primo Food Blog italiano interamente dedicato alla Città Serafica di Assisi ed ai suoi Santi. Questo blog infatti è nato principalmente per unire due mie grandi passioni: quella per la cucina casalinga, sana, semplice e genuina con gli inconfondibili sapori e profumi di una volta... e quella per Assisi, luogo fuori da ogni tempo, incredibilmente sospeso tra cielo e terra, pervaso da un' energia del tutto particolare, serafica, luminosa e buona, che arricchisce questa meravigliosa cittadina umbra situata alle pendici del Monte Subasio, famosa per essere una delle poche testimonianze dell' architettura medievale ad oggi meglio conservata e per aver dato i natali ai Santi Chiara e Francesco di Assisi e proprio da questi motivi è nato il nome del Blog "Le Cerase e i Mostaccioli". LE CERASE perchè una pia tradizione narra che Santa Chiara, ormai morente chiede una cerasa alla Consorella. Nonostante Agosto non sia stagione di ciliegie, la consorella di Chiara tornerà miracolosamente con una ciliegia. I MOSTACCIOLI perchè la leggenda di San Francesco narra che il Santo prima di morire, chiese di mangiare i mostaccioli, dolcetti antichi fatti di elementi semplici. Per questo ogni anno ad Assisi il 4 Ottobre, giorno dedicato al Santo Patrono d'Italia si rinnova l'antica tradizione e questi dolci vengono preparati con amore e devozione. Inoltre visitando il mio Food Blog troverete le mie foto-ricette, i contest e le iniziative alle quali partecipo, i link delle Aziende con cui ho il piacere di collaborare, gli spazi dedicati alle loro presentazioni e le promozioni che periodicamente le Aziende propongono. Inoltre cliccando quà e là avrete anche modo di trovare altri link, tra cui quello dedicato alle ricette semplici del Convento e quelli per vivere al meglio un soggiorno in Umbria, delizioso luogo lontano dai mari, dove la dolcezza dei paesaggi sembra voler accomunare in modo armonico identità e pensieri diversi. L'Umbria viva, delle Persone semplici e sincere, riservate ma ospitali, che quando danno il loro cuore è per sempre; l'Umbria della Cucina dai sapori e profumi genuini, legati ad una terra antica, che ancora oggi sà regalarci prodotti semplici ed al tempo stesso pregiati, perchè tipicamente autoctoni di questa magnifica Regione, l'Umbria delle emozioni profonde, dove alla vista delle sue dolci colline e dei verdeggianti paesaggi ricoperti di ulivi ci sottraiamo piacevolmente all'andar frenetico del nostro tempo. L' Umbria medioevale, autentica e mistica di San Francesco e Santa Chiara d'Assisi, l'Umbria antica degli Etruschi e dei Romani, l' Umbria del lento incedere del Tevere e dalla mirabile potenza delle Cascate delle Marmore, l'Umbria del Jazz, della Cioccolata e del Festival dei Due Mondi. L'Umbria che ti aspetta e sarà lieta di accoglierti, per non farsi più dimenticare. Potrete così organizzare viaggi e week-end per vivere al meglio tutti gli eventi storico-culturali che annualmente animano Assisi ed i Borghi limitrofi. Sperando che tutto ciò possa essere utile e di vostro gradimento potete lasciare i vostri preziosissimi commenti... ...nel frattempo vi auguro Buon Appetito e Buona Navigazione!!!
sabato 30 aprile 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento