CUPCAKES CON LE ROSELLINE
Ingredienti per 4 persone:
Preparato per torta Buitoni al cioccolato,
8 pirottini in silicone,
Fiorellini decorativi di ostia o zucchero,
250 ml di Panna Hoplà Spay Sring-Summer Special Edition.
Procedimento:
Versate il preparato per la torta Buitoni al cioccolato all' interno dei pirottini riempendoli solo per 2/3. Infornare a 170° con la funzione forno statico per circa 15-20 minuti. Poi decorate i cupcakes con abbondanti riccioli di Panna Hoplà Spay Sring-Summer Special Edition ed infine rifinite con i fiorellini decorativi.
Questa ricetta è stata realizzata utilizzando:
-Panna Hoplà Spay Sring-Summer Special Edition
1 commento:
Ciao sono entrata nel tuo blog per caso, mi sono subito inserita tra i tuoi lettoi fissi, i tuoi cupcakes devono essere deliziosi. *_*
PS vieni a trovarmi Anna
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