FAGOTTINI CON SORPRESA DI FORMAGGIO E PROSCIUTTO
Ingredienti per 1 fagottino:
2 uova,
latte q.b.,
2 cucchiai di parmigiano grattugiato,
2 fette di formaggio fuso emmental In.al.pi.,
1 fetta di prosciutto cotto,
burro,
sale.
Procedimento:
Emulsionate le uova insieme al latte, al parmigiano e ad un pizzico di sale. Poi in una padella antiaderente fate sciogliere un pò di burro, versate le uova sbattutte e fatele rapprendere come se fosse una crepè e senza girarla e aggiungete nello strato superiore la fettina formaggio, il prosciuto ed infine aggiungete l'altra fettina di formaggio, chiudete i lati del fagottino e servite.
L'idea in più:
A piacimento potete farcire il fagottino con bietole o spinaci ripassati, oppure mortadella.
Questa ricetta è stata realizzata utilizzando:
Le Fettine Emmental fuso In.al.pi.
Nessun commento:
Posta un commento