TORRETTA FANTASIA DI POMODORO FRESCO CON MOZZARELLA E OLIVE TAGGIASCHE.
Ingredienti per una Torretta:
100 gr di Pomodori freschi,
100 gr di mozzarella,
50 gr di olive taggiasche già snocciolate
Olio q.b.
Sale q.b.
Procedimento:
In una ciotola versate l'olio ed il sale emulsionateli insieme e lasciate riposare l'emulsione, poi mondate sotto l'acqua fredda i pomodori che successivamente taglierete a pezzettini, tagliate a pezzettini anche la mozzarella lasciando intere le olive, amalgamate gli ingredienti all' emulsione dio olio e sale. Predete il coppapasta e posizionatelo al centro del piattino da portata e riempitelo a strati alternando i pomodori, i cubetti di mozzarella e le olive fino a che non avrete riempito il coppapasta, infine esercitate una lieve pressione con lo stantuffo del coppapasta, poi aggiungete un po' di olive e facendo attenzione sfilate delicatamente il coppapasta e servite. L'Idea in Più...
A piacimento potete sostituire la mozzarella tradizionale con quella di Bufala e aggiungere agli ingredienti alici piccanti o sott'olio e origano!!!
A piacimento potete sostituire la mozzarella tradizionale con quella di Bufala e aggiungere agli ingredienti alici piccanti o sott'olio e origano!!!
Questa ricetta è stata realizzata utilizzando:
- coppapasta cilindrico a stantuffo di Guardini.
1 commento:
Ellerine sağlık,çok güzel görünüyor.Sevgilerrrrrr....
Posta un commento