CACIOTTINA IN CARROZZA VERSIONE FINGER FOOD.
Ingredienti:
1 caciottina Kremina In.al.pi.
2 scatoline di Alici Piccanti Rizzoli
10 fette di pane da tramezzini
100 gr. di farina bianca
100 gr. di pan grattato
2 uova
Olio d'oliva Dante per friggere
Sale q.b.
Sesamo q.b.
Procedimento:
Tagliate la caciotta kremina a fettine sottili adagiatele sulla fetta di pane e aggingete le acciughe in salsa piccante Rizzoli, ricoprite con l’altra fetta e tagliate il pane a triangoli o a rettangoli per ottenere un migliore effetto finger food. Preparate tre piatti, disponendo, in uno, la farina, nell’altro l’uovo a cui aggiungerete un pizzico di sale, mente nell' altro piatto metterete il pan grattato. Tenendo ben stretti il pancarré infarinatene i bordi e passate i tramezzini nell’uovo, poi infarinateli ed infine passateli nel pan grattato a piacere spolverate qualche fetta con il sesamo. Riscaldate l’olio in una padella e quando sarà ben caldo adagiatevi i tramezzini e fateli ben dorare da entrambi i lati e fateli asciugare su carta assorbente.
L'idea in più: A piacimento servite le fette di caciottina kremina in carrozza in abbinamento ad un vino bianco fermo o frizzante servito fresco.
Questa ricetta è stata realizzata utilizzando:
- Alici Piccanti Rizzoli
- Caciotta Kremina In.al.pi.
- Olio d'oliva Dante
1 commento:
Ciao cara tra le ricette proposte solo questa è adatta al contest..grazieee mille...l'aggiungo subito un bacione e buona domenica
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