SPAGHETTI, PANNA E PISELLI.
Ingredienti:
500 gr. di spaghetti,
500 gr. di crema Gran Cucina alla Soia,
1 cipolla,
250 gr. di panna,
Sale.
Procedimento:
Fate soffriggere in una padella la cipolla nell'olio e, appena sarà dorata aggiungete il sale, i piselli e Gran Cucina alla Soia. Poi fate cuocere la pasta e scolatela al dente, mettetetela nel saltapasta e amalgamatela delicatamente con i piselli e Gran Cucina alla Soia.
Fate cuocere i piselli a fuoco lento in metà del burro, Cuocete al dente le farfalle, in acqua bollente salata, scolatele bene, conditele in un piatto fondo di portata con i piselli al prosciutto, il burro rimasto, la panna e abbondante parmigiano grattugiato, che servirete anche a parte nella formaggiera.
Questa ricetta è stata realizzata utilizzando:
Gran Cucina alla Soia, la crema vegetale di Codap, buona, densa e cremosa come la classica panna vaccina ideale per condire pasta, carne e pesce o come base per preparare gustose salse.
Gran Cucina alla Soia, la crema vegetale di Codap, buona, densa e cremosa come la classica panna vaccina ideale per condire pasta, carne e pesce o come base per preparare gustose salse.
Nessun commento:
Posta un commento