TARTARE DELICATA DI RISO VENERE INTEGRALE E TONNO AL NATURALE.
Ingredienti per 4 persone:
400 g. di riso Venere Integrale Zangirolami,
120 gr di tonno As do Mar al Naturale,
80 g di olive verdi denocciolate,
2 cucchiai di funghetti sott’olio,
6 carciofini sott’olio,
sale,
olio evo.
Procedimento:
Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata,
scolatelo e mettetetelo in un recipiente capiente dove poi potrete aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Tagliate a dadini: le olive, i funghetti ed i carciofini ben scolati dall’olio di conserva infine amalgamate bene il tutto aggiungendo un cucchiaio di olio evo, poi prendete il coppapasta e posizionatelo al centro del piattino da portata e riempitelo alternando uno strato di riso Venere integrale ad uno strato di Tonno, infine esercitate una lieve pressione con lo stantuffo del coppapasta, e facendo attenzione sfilate delicatamente il coppapasta.
A piacimento potete guarnire la superficie della tartare delicata con un ultimo strato do tonno,
arricchito da qualche ricciolo di maionese insaporita da olive, quadratini di peperoni, carotine etc..
Questa ricetta è stata realizzata utilizzando:
-Riso Venere Integrale Zangirolami
-Tonno al Naturale As do Mar
-coppapasta cilindrico a stantuffo di Guardini.
2 commenti:
Buonissima questa torretta con il riso venere! bella anche da vedere!
ma è una ricetta spettacolare, complimenti
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