TORTA MADDALENA CON PINOLI.
Ingredienti:
160 gr. di miscela di farina e amido Molino Chiavazza, 
120 gr. di zucchero,
4 uova, 
200 ml di latte,
50 gr. di pinoli, 
un cucchiaino di miele,
un limone non trattato.
Procedimento:
 Con lo sbattitore elettrico montate le uova con lo zucchero ed il miele, 
fino ad ottenere un composto denso e spumoso, poi aggiungete all' impasto la farina e la scorza del limone. Imburrate ed infarinate la tortiera, poi versate all' interno di questa il composto che decorerete con i pinoli ed infornate a forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti, 
fino a che la superficie della torta sarà ben dorata.  
Servire tiepida.
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato:
- La Tortiera Cuore di Guardini:
 e la miscela di farina e amido Molino Chiavazza
 

 
 
3 commenti:
ti e venuta proprio bene compliment, un bacione
Un cuore di dolcezza e bontà!
Inserisco e nuovamente...in bocca all'ape!
Che buona con i pinoli!!!
Bellissima a forma di cuore!!!
Grazie!!!!Mi fa molto piacere che partecipi al mio candy!!!
In bocca al lupo!!!
Posta un commento