RISVEGLIO ROMANTICO CON MADELEINES AL PROFUMO DI MIELE E ROSMARINO.
Ingredienti:
120 gr. di Farina di grano tenero "00" Molino Chiavazza,
70 gr. di Miele Millefiori Luna di Miele,
30 gr. di Zucchero,
30 ml. di Olio Evo Dante,
Un Uovo,
1 cucchiaino di Lievito per dolci,
1 cucchiaino di Rosmarino tritato,
Un pizzico di sale.
Procedimento:
In una ciotola dal diametro di 18 cm impastate con la frusta l’uovo, lo zucchero, il cucchiaio di miele ed il rosmarino, poi aggiungete l’olio ed il pizzico di sale, infine aggiungete al composto la farina ed il cucchiaino di lievito. Se l’impasto dovesse risultare troppo denso aggiungere due cucchiai di latte.
Quando il composto sarà pronto versatelo con l’aiuto di un cucchiaino direttamente negli stampini delle madeleine precedentemente imburrati ed infarinati. Cuocere in forno già caldo a 220° per 5 minuti esatti e poi abbassare velocemente la temperatura a 160° e lasciar cuocere per altri 5/10 minuti o fino a quando iniziano a dorare.
Questa ricetta è stata realizzata e presentata utilizzando:
- Olio Extra Vergine d'Oliva Dante.http://www.oleificimataluni.com/oliodante/prodotti.php
- Miele Millefiori Luna di Miele.
- Servizio Wald Collezione Felice Nostalgia.
1 commento:
Grazie milla per aver partecipato! :D
la ricetta è dabvero dolcissima, vado subito ad aggiungerti alla lista dei partecipanti
Posta un commento