FINCHÉ ABBIAMO TEMPO OPERIAMO PER IL BENE.
“Finché abbiamo tempo operiamo per il bene”. È questa l’affermazione di san Francesco d'Assisi che ci ricorda che possiamo consumare il nostro esistere alla luce di tre motivi: o pensando a noi stessi, o nell’indifferenza, o nel compiere il bene. Il Santo di Assisi aveva compreso che non c’è modo migliore di ritmare le giornate che il Signore ci dona nella condivisione e nell’operare il bene. È un gesto d’amore, un amore che compie miracoli. Ecco perché vale la pena vivere un semplice gesto di altruismo che diventa concreta solidarietà, di fraternità e condivisione verso i terremotati dell' Emilia Romagna.
Passate parola!
♥ GRAZIE ♥
ZONE
TERREMOTO!
ANNUNCIO
DI UN ALBERGATORE PER I TERREMOTATI:
Vista
la Gravità della situazione mettiamo a disposizione gratuitamente camere presso
il nostro albergo. HOTEL
SPORTING - CAMPAGNOLA EMILIA (RE) TEL. 052275484 - 3923556690.
Michele
e Walter. ( Michele Brioni)
059 200200 è il numero della protezione civile per assistenza nella
zona di Modena.
Per favore chi non ha problemi non usi il
cellulare.
Linee sovraccariche rallentano gli
aiuti.
Nelle zone coinvolte dal terremoto
togliete le password delle wifi.
Le reti cellulari non
funzionano.
NUMERI DI
EMERGENZA:
- Ferrara: 0532771546
- Modena:
059200200
- Mirandola: 0535611039
- San Felice: 800210644
- Cento:
3332602730
Comune di Cento: il nr verde non funziona x aiuti chiamare 3332602730
Telefono: 0535 49806 cellulare per urgenze
329 3179600
mail: polizia.municipale@comune.cave zzo.mo.it
Il Comune di Mirandola cerca
professionisti: ingegneri, architetti.
Contattare
la P. Municipale: 0535/611039, 800/197197.
Appello ai cittadini: aprite le
reti wi-fi per migliore copertura delle zone colpite,
aiutando così i soccorsi....
aiutando così i soccorsi....
Cari Amici, poichè la terra in Emilia contina a tremare senza tregua ci sono tanti comuni del
Modenese letteralmente in ginocchio, persone con case pericolanti o addirittura inagibili, aziende
agricole in grossissima difficoltà a causa dei crolli e dell'impossibilità di proseguire nel loro lavoro. In questi giorni di grande sconforto, oltre alla macchina dei soccorsi umanitari che stanno fornendo ai cittadini più sfortunati un letto, un pasto caldo, abiti e altri beni di prima necessità, quello che mi sento di fare tramite il mio piccolo blog è di contribuire a far ripartire quanto prima l'economia emiliana, messa così a dura prova da questo sisma, per cui come altre colleghe food blogger voglio comunicarvi una delle tante iniziative, infatti anche dal web si può contribuire a dare un'aiuto tangibile alle persone che hanno perso gran parte del loro opetato. Infatti in molti caseifici della zona danneggiata dal sisma, si stanno organizzando per vendere a pezzi il parmigiano che a causa dei crolli non può più essere stagionato o venduto intero. A tal riguardo vi lascio qualche contatto, nel caso abbiate voglia di contribuire o anche solo di diffondere il tam tam. I prezzi sono davvero vantaggiosi e generalmente le aziende praticano il sottovuoto, in modo che chi fosse interessato possono anche acquistare più pezzi e conservarli per più tempo in frigorifero.
Modenese letteralmente in ginocchio, persone con case pericolanti o addirittura inagibili, aziende
agricole in grossissima difficoltà a causa dei crolli e dell'impossibilità di proseguire nel loro lavoro. In questi giorni di grande sconforto, oltre alla macchina dei soccorsi umanitari che stanno fornendo ai cittadini più sfortunati un letto, un pasto caldo, abiti e altri beni di prima necessità, quello che mi sento di fare tramite il mio piccolo blog è di contribuire a far ripartire quanto prima l'economia emiliana, messa così a dura prova da questo sisma, per cui come altre colleghe food blogger voglio comunicarvi una delle tante iniziative, infatti anche dal web si può contribuire a dare un'aiuto tangibile alle persone che hanno perso gran parte del loro opetato. Infatti in molti caseifici della zona danneggiata dal sisma, si stanno organizzando per vendere a pezzi il parmigiano che a causa dei crolli non può più essere stagionato o venduto intero. A tal riguardo vi lascio qualche contatto, nel caso abbiate voglia di contribuire o anche solo di diffondere il tam tam. I prezzi sono davvero vantaggiosi e generalmente le aziende praticano il sottovuoto, in modo che chi fosse interessato possono anche acquistare più pezzi e conservarli per più tempo in frigorifero.
Dal momento che le persone che si stanno muovendo per fare degli ordini sono state già tantissime sin dai primi giorni, occorre pazientare nel caso le risposte alle telefonate
e alle mail fossero lente, ma è importante che non ci si dimentichi di loro trascorse le prime settimane di attenzione mediatica, perchè il parmigiano danneggiato da distribuire è davvero tanto. Maggiori informazioni le potete trovare anche su Scatti Di Gusto.
e alle mail fossero lente, ma è importante che non ci si dimentichi di loro trascorse le prime settimane di attenzione mediatica, perchè il parmigiano danneggiato da distribuire è davvero tanto. Maggiori informazioni le potete trovare anche su Scatti Di Gusto.
- CASEIFICIO SOCIALE LA CAPPELLETTA
di SAN POSSIDONIO SOC. COOP. AGR.
Via Matteotti, 80
San Possidonio - 41039 (MO)
Telefono 0535/39084
- CASEIFICIO 4 MADONNE
unità produttiva Via Camurana - Medolla
Punti vendita:
Via Panaria Bassa, 73 Solara di Bomporto (MO) 059/901608
Via Nazionale, 37/a Sorbara di Bomporto (MO) 059/902295
- CASEIFICIO SANT'ANGELO S.N.C.
di Caretti Dante e C. (Azienda Caretti)
Via Imbiani, 7 San Giovanni in Persiceto - 40017 (BO)
Telefono 051/824811
♥ GRAZIE DI CUORE ♥
Chiara.
Un
abbraccio grande a tutti gli Emiliani...
Nessun commento:
Posta un commento