PENNE CON SUGO ALLA NORMA
Ingredienti:
350 gr di Penne Rigate,
1 Melanzana,
500 gr di Pomodori Pelati,
1Cipolla Bianca,
Ricotta Salata Q.B.,
Foglie di Basilico Q.B.
Olio Extra Vergine d'Oliva
Sale Q.B.
Procedimento:
Olio Extra Vergine d'Oliva
Sale Q.B.
Procedimento:
Mentre fate bollire l'acqua per la pasta in un'altra pentola versate 2 cucchiai di olio extravergine e mettetetelo a scaldare.Nel frattempo preparate la cipolla e tagliatela a fettine, quando l'olio sarà caldo versate la cipolla e fatela rosolare, nonappena la cipolla sarà dorata aggiungere i pomodori pelati e aggiungere una presa di sale ed il basilico e fate cuocere i pelati a fuoco medio.Mettere sul fuoco una padella con due cucchiai di olio extravergine d'oliva.Tagliate la melanzana a pezzetti di un centimetro circa, dopodichè quando l'olio sarà caldo versate in padella i pezzi di melanzana e friggerli. Quando le melanzane saranno ben dorate toglieteli dalla padella e adagiateli su di un piatto con carta assorbente. Infine verificate la cottura dei pomodori, appena il sugo diventerà denso e uniforme sarà pronto per poter aggiungere i qubetti di melanzane. A questo punto scolate le penne e conditele con il sugo. A piacimento su ogni piatto grattuggiate la ricotta salata grattuggiata grossolanamente.
Nessun commento:
Posta un commento