- La Prima Colazione: panini morbidi al latte o pane integrale tostato da accompagnare a burro e marmellate.
- Gli Antipasti: pane toscano per i salumi, panini ai sapori, grissini.
- Carni in Umido: pane rustico, pane a pasta dura.
- Carni Bianche arrosto: filone francese.
- Carni Rosse: pane all'olio d'oliva.
- Carni Grigliate: pane pugliese, pane toscano, pane provenzale e pani croccanti.
- Cacciagione: ciabatte, pane rustico, filone francese.
- Patè: filoni francesi, pane a cassetta, crostini, pane di grano duro.
- Uova Sode: tartine al latte.
- Uova al Tegamino o Strapazzate: pane pugliese, pane a pasta dura, filone francese.
- Verdure Cotte: panini all' olio d'oliva, filone francese.
- Verdure Crude: pane pugliese, pane toscano, pane integrale.
- Formaggi Fusi: pane casereccio, pane rustico.
- Formaggi da Spalmare: pane francese, pane al sesamo.
- Formaggi Dolci: pane alle noci, pane integrale, pane casereccio.
- Formaggi Piccanti Stagionati: pane all' olio d'oliva, pane rustico.
- Pesce: pane bianco, pane alle olive o di piccolo formato.
- Crostacei e Molluschi: pane integrale, pane al limone, pane al sesamo.
- Funghi: pane casasereccio, pane a pasta dura, pane rustico.
- Minestre: pane rustico, pane regionale, pane rustico.
- Zuppe: ciabatta tostata, friselle integrali.
- Dessert: tartine, pani bianchi senza crosta meglio se raffermi.
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