INSALATA DI RISO
Ingredienti per 4 persone:
400 g. di riso basmati hari
280 g di mais in scatola
4 wurstel piccoli
120 gr di tonno
80 gr di prosciutto cotto
80 g di olive nere snocciolate
60 g di formaggio a media stagionatura
2 cucchiai di funghetti sott’olio
6 carciofini sott’olio
sale, olio q.b.
Procedimento:
Fate cuocere il riso, scolatelo e mettetetelo in un recipiente capiente dove poi aggiungerete gli altri ingredienti. Tagliate a dadini: le olive, il formaggio, i wurstel, il prosciutto cotto, poi sminuzzate il tonno, i funghetti ed i carciofini ben scolati dall’olio di conserva, per ultimo aggiungete il mais. Infine amalgamate bene il tutto e fate riposare in frigo fino al momento prima di servire.
2 commenti:
E' quello che ci vuole con questo caldo! :-)
Fresca e sfiziosa, ciao SILVIA
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