PASTICCINI SALATI CON ALICI PICCANTI
Ingredienti per 4 persone:
2 Rotoli di pasta sfoglia già pronta,
12 Bocconcini di mozzarella,
12 Alici in salsa piccante Rizzoli (2 confezioni da 90gr cad.)
12 Olive verdi già snocciolate,
12 Pirottini oppure uno stampo multiporzione da muffin in silicone.
Procedimento:
Togliete i bocconcini di mozzarella dal loro liquido di conserva, lasciateli sgocciolare in uno scolapasta per qualche minuto e asciugateli delicatamente con carta da cucina. Stendete la pasta sfoglia e con un coppapasta a forma di fiore del diametro di 10/12 cm ricavate 12 fiorellini, sistemate i fiori di pasta sfoglia all' interno dei pirottini, poi all' interno di ogni fiore aggiungete il bocconcino di mozzarella, l'alice in salsa piccante Rizzoli ed infine guarnite il pasticcino salato con un oliva verde denocciolata.Fate cuocere i pasticcini salati in forno già caldo a 200° per circa 25 minuti,infine toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare, quindi serviteli tiepidi o a temperatura ambiente.
Questa ricetta è stata realizzata utilizzando:
- Alici Piccanti Rizzoli
http://www.rizzoliemanuelli.it/
1 commento:
Nonostante la tarda ora questi sfizziosi salatini mi stuzzicano all'appetito. ti faccio tanti auguri per la tua partecipazione al contest. A presto
Posta un commento