Ingredienti per 6 Trottole Deliziose:
3 albumi di uova fresche,
200 g di zucchero semolato,
Farcitura:
una bomboletta di panna HOPLA' SPRAY Spring-Summer Limited Edition,
150 g di frutti di bosco misti.
Procedimento:
Montate a neve fermissima gli albumi incorporando lo zucchero semolato in tre riprese.
Per verificare che la meringa sia perfettamente montata capovolgete la ciotola: se il composto resterà attaccato alle pareti sarà pronto.
Trasferite la meringa in un sac à poche con bocchetta a stella media, poi sulla placca da forno adagiate un foglio di carta forno dove andrete a depositate i 12 ciuffi di meringa di diametro 5/6 ciascuno.
Cuocete le meringhe in forno a 100° per 60 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare sulla gratella.
Farcite l' interno delle meringhe con un grosso ciuffo di panna HOPLA' SPRAY Spring-Summer Limited Edition e abbinatele tra di loro.
Infine guarnite la farcitura di panna HOPLA' SPRAY Spring-Summer Limited Edition con freschi e gustosi frutti di bosco e ciliegie candite.
1 commento:
adoro le merimghe!!! buonissime! anche io le ho fatte con frutti di bosco! deliziose! buona giornata!
Posta un commento