RISOTTO FANTASIA DI ZAFFERANO E POMPELMO ROSA.
Ingredienti:
200 gr. di riso carnaroli,
7,5 dl. di brodo di carne,
1/2 bicchiere di vino bianco secco,
un vasetto di Marmellata Biologica Fior di Frutta al Pompelmo Rosa Rigoni di Asiago,
una bustina di zafferano in polvere,
una presa di pistilli di zafferano,
50 gr. di burro.
All' interno di una casseruola fate tostare il burro e quando questo sarà dorato,
aggiungete il riso ed insaporitelo con lo zafferano in polvere e sfumate di vino bianco.
Durante la cottura bagnate il risotto con il brodo caldo, proseguite con questa operazione
fino a che il risotto non risulterà all' onda.
A cottura quasi ultimata incorporate quattro cucchiai di Fior di Frutta al Pompelmo Rosa R.d.A., mantecando delicatamente fino a che il risotto risulti omogeneo.
Infine servite la fantasia di risotto allo zafferano e pompelmo rosa,
guarnita con Marmellata Biologica Fior di Frutta al Pompelmo Rosa R.d A.,
pistilli di zafferano e fettine di pompelmo rosa.
Nessun commento:
Posta un commento