Ingredienti:
200 gr. di riso vialone nano,
50 ml di olio EVO
50 ml di olio EVO
7,5 dl. di brodo vegetale,
1/2 bicchiere di vino bianco secco,
un vasetto di Marmellata Biologica Fior di Frutta al Melograno Rigoni di Asiago,
un melograno.
All' interno di una casseruola fate scaldare l'olio, poi aggiungete il riso ed insaporitelo,
sfumandolo con il vino bianco.
sfumandolo con il vino bianco.
Durante la cottura bagnate il risotto con il brodo ben caldo e dopo circa 15 minuti di cottura,
aggiungete i chicchi del melograno ed i quattro cucchiai di Fior di Frutta al Melograno R.d.A., mantecando delicatamente fino a che il risotto risulti cremoso ed omogeneo.
aggiungete i chicchi del melograno ed i quattro cucchiai di Fior di Frutta al Melograno R.d.A., mantecando delicatamente fino a che il risotto risulti cremoso ed omogeneo.
Infine servite impiattndo il risotto guarnito con la Marmellata Bio Fior di Frutta al Melograno R.d A.,
ed altri chicchi di melograno.
2 commenti:
Ciao, piacere di conoscerti! Ci siamo unite al tuo blog! :) Complimenti per questo squisito risotto! Se ti fa piacere, puoi passare da noi ;) http://lericettedimaripatty.blogspot.com/
Ciao, a presto :D
Un risottino intrigante! Un abbraccio SILVIA
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