PEPERONATA ESTIVA
Ingredienti:
2 peperoni rossi,
2 peperoni gialli,
6 pomodori,
1 cipolla bianca,
2 spicchi d’aglio,
2 foglie d’alloro,
4 cucchiai d’olio Dante extra-vergine,
sale q.b.
2 peperoni gialli,
6 pomodori,
1 cipolla bianca,
2 spicchi d’aglio,
2 foglie d’alloro,
4 cucchiai d’olio Dante extra-vergine,
sale q.b.
Procedimento:
Per prima cosa pulite i peperoni, rimuovendo
tutti i semi presenti all’interno, poi tagliate i peperoni
a striscioline abbastanza spesse.
Ripetete la stessa procedura per i pomodori, che taglierete a pezzetti.
Nel frattempo fate soffriggere la cipolla in una padella, insieme all’aglio,
poi aggiungete i peperoni e le foglie d’alloro in padella
e fate cuocere il tutto per circa 15/20 minuti.
Infine aggiungete i pezzetti di
pomodori nella padella insieme al sale;
faccendo cuocere fino a quando la peperonata assume
una consistenza abbastanza densa.
Questa Ricetta è stata realizzata utilizzando:
- Olio EVO Dante e Olio di Mais Dante.
http://www.oleificimataluni.com/oliodante/prodotti.php
Questa Ricetta è stata realizzata utilizzando:
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http://www.oleificimataluni.com/oliodante/prodotti.php
2 commenti:
Sfiziosa questa peperonata estiva, da provare! CIAO SILVIA
ciao, sei stato "pescato" fra i miei sostenitori per ricevere un premio che io ho gentilmente ricevuto da carla di Un'Arbanella di basilico. Se vuoi puoi donarlo anche tu a chi vuoi. A presto e buone vacanze
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