FILETTI DI NASELLO ALLA GRECA.
Ingredienti:
150 gr. di Crema di Yogurt Greco,
4 Filetti di Nasello (già pulito) anche surgelato,
Olive Nere q.b.,
Pepe q.b.
Mettete all' interno della Papilotte Mastrad i filetti di nasello,
poi chiudete la papilotte con l'apposito coperchio
e lasciate cuocere nel forno a microonde a temperatura alta per soli 5 minuti.
Mentre il pesce cuoce predisponete la crema di Yougurt Greco e con l'aiuto di una siringa da pasticceri e/o un sac'a poche e decorate il piatto da portata con dei golosi e leggeri fiocchi di crema di Yougurt Greco, ora che il pesce è cotto adagiatelo delicatamente nel piatto da portata e guarnitelo con altri ciuffetti di crema di Yougurt Greco, a cui aggiungerete una macinata di pepe ed un' oliva greca.
Ed ecco quà in pochissimo tempo avrete realizzato una portata leggera e gustosa, adatta anche ad un finger food tra amici.
Questa Ricetta è Stata Realizzata Utilizzando:
- Papilotte Mastrad.
- Posate Ecologiche di Legno Eco Bio Shopping.
4 commenti:
Ma dai! Ho giusto un paio di confezioni di yogurt greco in frigo che volevo utilizzare in modo diverso dal solito... ed ecco questa splendida ideuzza! :-)
Ciao appena approdata! Molto interessante questo blog! :D
Complimenti!!!
http://dallericettemedicheaquelleincucina.blogspot.com/
Ciao cara, che piacere è conoscerti con questo tuo delizioso blog, adoro Assisi e sono devota a San Francesco, beata te che abiti in questa spendita località!!!! Mi aggiungo ai tuoi lettori, passa a trovarmi, un abbraccio!!!!!
Ciao Ragazze, sono davvero felice che il blog e le mie ricette continuino a piacervi;););)Ma soprattutto sono contenta che vi siate aggiunte ai miei lettori fissi!!! Un grandissimo abbraccio e a presto. Chiara.
Posta un commento